?

Log in

Previous Entry | Next Entry

EduCamp

Определение формата.

EduCamp пройдет в двух форматах.

Первый формат подразумевает участие любых групп, представляющих и обсуждающих свои проекты в свободном режиме. Здесь будет множество всего интересного, полезного и талантливого.

Второй формат подразумевает участие групп или лиц в более строгом режиме сложного проектного планирования и сценирования проекта, направленного на создание в России новой системы образования. О некторых параметрах проекта можно прочитать у меня в журнале, в частности, здесь. "Строгий" режим подразумевает выход на конкретную практическую деятельность во время и после Кемпа. "Строгий" не означает "закрытый", но подразумевает определенную эмоциональную и интеллектуальную дисциплину. Если Вам интересен проект, Вы должны оценить его масштаб и входящую планку. Если считаете, что сможете быть полезным, есть два варианта:

1. Написать организаторам iCamp о желании принять участие, поделившись ссылкой на свои продукты или проекты в этой области. Любые, если Вы считаете, что они адекватны. Ссылка - обязательна. Это планка бедности. Люди без ссылок - бедны. Если все получилось, мы включаем Вас в список участников, и вместо расслабленной атмосферы свободного обсуждения Вы получаете три дня постоянного упражнения своих умственных возможностей. Это планка сложности. Выжили, остались полезны группе - добро пожаловать в самый масштабный и долгосрочный проект своей жизни.

2. По какой-то причине Вы не смогли продемонстировать нам свой социальный капитал. Предположим, Вы бедный и юный гений. Так бывает. В этом случае в первый день работы Кемпа у Вас будет возможность найти секцию EduCamp и получить набор квестов. Выполните - приходите за апгрейдом и включайтесь в работу.

До встречи в Этномире.

Latest Month

July 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars