Ростислав Вылегжанин (vylegzhanin) wrote in icamp2008,
Ростислав Вылегжанин
vylegzhanin
icamp2008

Все в минибар!

Друзья!

На прошлой офф-лайновой встрече мы решили, что нам нужны тематические минибаркемпы (или как мы их сокращенно называем - минибары), которые предположительно будем проводить раз в две недели.

Первый минибар состоится в эту субботу 26 января в 16-00!

Основная проблема была в том, где их проводить. Вчера мы ее решили.

Проводим, как и офф-лайновые встречи, в баре "Виносыр" (http://vinosyr.ru).

Тема первого минибара - "Будущее социальных сетей".

Уже есть два подтвержденных выступления.

Первый выступающий - социолог Игорь Эйдман. С его статьями на тему социальных сетей можно ознакомиться здесь. Что интересно, в скором времени в газете "Время Новостей" выйдет статья Игоря как раз на тему нашего минибара, то есть о будущем социальных сетей.

Второй выступающий - команда проекта "Клика" (социальная сеть нового поколения).

Третий, но не очевидный пока выступающий - команда проекта "Платоника" (в чем-то очень похожий проект на то, что делают ребята из "Клики").

Четвертого выступающего мы бы хотели из тех, кто реально присутствует в интернете и на рынке сегодня - представителей "Одноклассников", "В контакте" и т.д. Если кто-то может их пригласить, будем благодарны за помощь.

Если кто-то еще хочет выступить, предлагайте свои выступления. Сделать это можно будет и прямо на минибаре.

А теперь о порядке проведения.

1) О своем участии и возможном докладе нужно заявить здесь в этом посте.

2) Поскольку "Виносыр" на два часа полностью наш (то есть там не будет никого, кроме баркэмпщиков), вход будет осуществляться исключительно по приглашениям. Приглашение можно будет распечатать, начиная с четверга. ВНИМАНИЕ! Без приглашения пройти на минибар вы НЕ СМОЖЕТЕ. В крайнем случае, называйте пароль "минибар". Но по паролю будем пускать только в исключительных случаях.

3) Участие в минибарах платное! В специально отведенном для этого месте вы должны будете оставить свои кровные 200 рублей. Эти деньги пойдут на оплату аренды помещения и услуг официанта.

4) Алкогольный режим. Поскольку у нас все же минибары, мы рассудили, что на наших встречах основным напитком должно быть пиво. Но пива в ассортименте винного бара, естественно, нет. А потому КПСС - каждый приходит со своим. Со своим пивом. Приносите, сколько сожете выпить за два часа ;)) Также можно будет заказывать все, что есть в основном меню "Виносыра".

5) К 18-00, то есть к открытию "Вионсыра", все принесенное с собой пиво должно быть выпито ;)) Это требование администрации бара.

Кажется, все. Ждем вас на минибаре. Не забывайте оставлять заявку об участии здесь в комментариях и распечатывать приглашения.

ПРИГЛАШЕНИЕ БУДЕТ В СООБЩЕСТВЕ И НА САЙТЕ В ЧЕТВЕРГ.

Офф-лайновая оргвстреча состоится завтра в 19-00 в "Виносыре". Приглашаются, как всегда, все желающие. У нас этап распределения обязанностей и обсуждения функционала будущего сайта iCamp'а.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments